Twitter permitirá silenciar a otros Usuarios

    Twitter permite descargar tweetsLa red social de microblogging ha añadido un servicio más a sus cuentas que facilitarán la vida a muchos de sus usuarios. Y es que permitirá silenciar a otros usuarios, es decir, que los comentarios del silenciado no aparecerán en su Time Line. Eso sí, eso sí, sin que ellos sepan que han sido silenciados.

    Tras varios meses en fase de prueba, y dado su éxito, Twitter ha decidido lanzarlo al resto del mundo, aunque de manera progresiva. Se prevé que esta función estará disponible tanto en la página web como para las aplicaciones de iPhone y Android, aunque se desconoce si otros sistemas operativos podrán hacer uso de ella.

    Este nuevo servicio permitirá al usuario no tener en su Time Line los comentarios o tweets del que ha silenciado, así como tampoco recibirá notificaciones o sms de ese usuario.

    No es un mal invento. Se podrán evitar, por ejemplo, los miles de comentarios que realiza un usuario o sus retweets, sin tener que pasar por el unfollow o el bloqueo.

    No hay comentarios