Silenciar a los usuarios, la novedad de Instagram

Una de las redes sociales con más éxito en los últimos años, Instagram, ha lanzado una nueva herramienta que permitirá a los usuarios silenciar a los contactos cuyo contenido no quieran ver.

Se trata de una nueva funcionalidad que tiene la posibilidad de dar marcha atrás, es decir, volver a ponerlo entre el contenido que se quiere ver como el del resto. Ahora bien, esta herramienta no impide que se pueda ver el contenido y las fotografías que publica el usuario que se ha silenciado siempre y cuando se vaya al perfil correspondiente. También se podrán recibir los mensajes y también se le notificará cuando se le haga una mención en alguna de las publicaciones o en los comentarios que se haga.

La manera de silenciar a un usuario es muy sencilla, ya que hay que ir solo a su perfil y hacer click en los tres puntos que se encuentran en el menú de opciones y aparecerá la posibilidad de “silenciar”. Al pulsar ahí, Instagram también ofrecerá la posibilidad de dejar de ver las Historias de la persona en cuestión.

Esta novedad en la red social que ya se ha convertido en todo un éxito de usuarios se ha puesto en marcha hace poco, según el blog de Instagram, y estará disponible para todos los usuarios dentro de unas semanas.

 

Ana Lacasa
Periodista y Filóloga. Dos áreas que se dan de la mano para informar de la actualidad emprendedora y tecnológica.

Dejar respuesta